картинки прошлого
где были мы с тобою сама нежность
и лес шумел над головою
холодная Балтийская волна
качала полусонных лебедей
то дождь ...то снег...а то сирень цветущая
то нет тебя то ты моя
и это все что от любви осталось
одни воспоминания любви
любовь то солнышком залита
то под дождем идущая ко мне
то аромата шаль сирени взял окутал
то радуга награда в небесах
и все ушло одно лишь брошен
я не твоя ...пойми я не твоя
и ветер отчуждения повеял
ты как туман растаяла в дали
Свидетельство о публикации №112112109838