Возьми меня демон

Возьми меня демон, умертви мою плоть,
Сбрось душу в пекло, а кости сожри.
Повсюду смрад, зловоние, копоть
И уродливые тени, когда-то бывшие людьми.

Что было раньше, то не вернуть теперь,
Что есть сейчас, уже не изменить.
Вокруг, все, как озлобленный голодный зверь,
Напившись крови, снова просят пить.

Одни, смотря на это, не устают терпеть.
Другие – боязливо не вылезают из квартир,
Предпочитая ждать, надеяться и верить,
Смыв мужество в свой собственный сортир.

Хочу безжалостно с той властью данною тобой,
Использовать тот шанс, что дал ты мне на исправление мира:
Закрытые сердца связать единою судьбой,
А падшие тела истлеть, с накопленным избытком жира.

Подвергшись искушению хоть раз и оценив запретный плод,
Приходит осознание того, что ты не выше всех царей.
Теперь тебя сжирает и терзает зверский голод.
Хочу, хочу, хочу, - разбрызгивая слюни ты вопишь, но… отворенных больше нет дверей.


Рецензии
Я определенно демонически обкончался...

Ричард Лев   22.11.2012 21:04     Заявить о нарушении