В вагоне

Я прошу, но все без толку-
Посадить меня на полку:
Наверху хочу сидеть,
Из окна на все глядеть!
-Ох,- твердит устало мама,-
До чего же ты упрямый!
Наверху ты вмиг заснешь,-
С вехней полки упадешь.
Посиди со мной,синишка,
Почитаем вместе книжку!


Рецензии