***

Мама, там лежит человек
Очень бледный, почти не дышит
Мама, на улице выпал снег
Он любовью и болью вышит.
Мама, мамочка помоги!
Мне так хочется лезть на стену
Написать эпиграмму, в четыре строки
И простить ему ту измену.
Наплевать на холод и дождь.
Понимаешь, там мальчик простужен.
И меня пробивает дрожь
Этот мальчик мне очень нужен.


Рецензии