Сегодня осень

Ты не пришёл, просто сегодня осень,
Тогда приди пожалуйста во сне.
Я, моя душа, и сердце тебя просим:
Подари себя моей весне.

Мне без тебя не дышится
Я без тебя чего-то замерзаю
Твоё дыханье мне в воздухе слышится
Я с письмом тебе свою душу посылаю.

Ты однажды меня спросишь
Что такое любовь.
Это то, что ты в сердце носишь,
То что заполняет кровь.

Это то, что заставляет радоваться
Делает счастливым
Неожиданно в жизнь вкрадывается,
Порой и жалит как крапива.

Просто помни об этом
Возможно тебе это пригодится
Просто, однажды, тем самым летом
Я уйду, и мне некогда будет возвратиться.


Рецензии