И сдохнуть-то рано...

В такие моменты правда бывает страшно-
когда признаешься себе,что никак...и точка.
Стоишь вот унылым чмом да в ебучей каше
из собственных комплексов,личностных заморочек.
И выпить боишься даже-болтаешь лишнего...
А имидж стервозный развалится после пятой,
рассыпется самодостаточный образ признанный
нечаянной правдой,сорвавшейся словом матным.
Да хоть бы услышать папино "как ты,дочка"-
немного к своей персоне заботы,жалости...
Но видимо кто-то там сверху лишил одиночек
всего,
кроме этого страха своей одичалости.
Со смертью не катит.В любви не везет отчаянно.
И письма в конвертах ни чьи я не буду рвать(ха)...
И сдохнуть-то рано,и замуж не получается...
И сказано до меня все...твою же мать...


Рецензии