О том, как полезно вовремя разучиться считать

Что б на даты наши с грустью не коситься
Что бы смело взгляды в календарь бросать
надо просто счёту взять и разучиться
и ничто на свете больше не считать.
               ---
Как считают люди мы теперь не знаем-
то загнём пять пальцев, то поставим крест,
вот отличник знает- он года считает
и не спит наверно, если много съест.
              ---
Мы ж страдать не будем больше на диетах-
пусть картошка с мясом вечный идеал!
Не слыхать давленья, нету диабета,
а отличник нынче валидол глотал.   
              ---
И в кармане нашем денег стало много
звонкие, шуршащие - всех не сосчитать!
И в моей квартире - будто как из "Рога..",
а отличник снова приходил занять.
              ---
В "подвигах амурных" сбился я со счёта,
нет тут мне предела - так вдруг сам решил,
правда моё фото вне "доски почёта",
ну, а наш отличник год виагру пил.
              ---
Ничего я в жизни больше не считаю,
календарный гвоздик дыркой "заменил"
Как живется людям дат не замечая?
Вам отличник скажет - он тоже счёт забыл!


Рецензии
Я тоже отличницей была. Хорошо, что мне виагра не нужна! С улыбкой и благодарностью за стихи.

Марковская   02.06.2013 17:12     Заявить о нарушении
А я не был отличником....))))) Спасибо, Нина, что заходите..

Ефимов Александрович   03.06.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.