Родина

Это слово светлое-Родина.
Ты летишь из полей от ветров,
Из скольких людей ты сложена,
Я на века тебя любить готов.


И вьются родные просторы,
Трепещут флаги в руках,
За тебя буду биться, не зная позора,
За тебя упаду на полях.


Знакомы мосты и ветвисты дороги,
Деревья кронами шумят.
Законы жизни здесь суровы
И наши предки здесь лежат.


Рецензии