Лес моей победы

Закружился жёлтый снег,
Стала жёлтою округа –
Это сверхсекретный друг
Выдал друга.

Хорошо – как по сердцу пойдёт.
Горько – не придётся и восстанет,
И древнейший лес вмиг отойдёт
В мир иной,
Деревьями обугленными встанет.

Сколько ни живу,
Где я ни бываю,
Я на этот лес гляжу,
По нему сверяю
Жизнь свою, шаги
И поступки, и обеты…

…И невосполнимостью горит
Лес моей победы!
20 февраля 1990


Рецензии