Капельки

Капельки,капельки
плакальки,плакальки
сердце не слышно,
стучит но всегда

сердце живое,
как водные камушки,
их пеленает,
речная вода

плакать весна,
от тепла научилась
плакать ! при этом,
пейзажи творя

счастье!наверно,
с весной приключилось
март откровенный ,
теплом января

капельки,капельки
маятник сердца,
блик равновесия
спокойная суть

плакальки ,плакальки
свет с поднебесья
полный от времени ,
в полную грудь

капельки,плакальки,
тише прекрасного,
тише чем самая ,
тихая тишь

сердце как маятник,
время как камушки
искренность ,преданность,
всё оградит


Рецензии