Я честных ментов прославляю!
НЕ ЧЕСТНЫХ - К ОТВЕТУ ЗОВЁТ
ГОСПОДЬ!-ЭТО ТОЧНО Я ЗНАЮ!-
РОССИЮ,НАРОД ПРЕДАЁТ,
ВСЯК ТОТ,КТО НАРОД СВОЙ НЕ ЛЮБИТ,
ГОТОВЫ И БОГА ПРЕДАТЬ!
ВОРОВ ЗАЩИЩАЮТ,НЕ СУДЯТ!
С НАРОДА-КАТОМКУ СОДРАТЬ
ГОТОВЫ,ЧТОБ БЫЛО ИМ БОЛЬШЕ
ЗЕМНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ,УТЕХ!
О ВЛАСТИ МЕЧТАЮТ!-ПОДОЛЬШЕ
ХОТЯТ ТАМ ПОБЫТЬ!-И НА СМЕХ
ПОДНИМУТ ВСЕХ ТЕХ,КТО НЕ С НИМИ!
КТО С НИМИ,ЗА НИХ-ТЕМ ПОЧЁТ!
И-ПОЛЧИЩЕ БЕСОВ С ТАКИМИ
ВЕЗДЕ И ПОВСЮДУ ИДЁТ!-
ИДЁТ ПО ЗЕМЛЕ И В ПУЧИНУ,
ЧТО БЕЗДНОЙ ЗОВУТ В НЕБЕСАХ,-
ЗАТАЩАТ!-И В НЕЙ ОНИ СГИНУТ!-
ТОГДА И ПОЧУВСТВУЮТ СТРАХ!
А,ЕСЛИ БЫ БОГА ИМ СЛУШАТЬ,
ТОГДА Б НЕ ОТПРАВИЛИСЬ В АД!
А ВОТ О ДРУГИХ ПЕСНИ НУЖНО
СЛОЖИТЬ!КАЖДЫЙ СЛАВИТЬ ИХ РАД:
ВОТ ЗДЕСЬ НЕ БОЯЛИСЬ НИСКОЛЬКО
ОНИ НИКОГО,НИЧЕГО!-
О НИХ МНОГО РАДОСТИ ТОЛЬКО
У БОГА! В РАЮ У НЕГО! АМИНЬ!(ИСТИНА!)
Свидетельство о публикации №112112109710