Вот так зарезали любовь

Стоял у дома клён кудрявый,
А рядом липа зацвела,
И даже вишня рядом справа,
Их сладкой парою звала.

На листьях строчки сочиняя,
Писал ей клён и листья мял,
Писал что липонька святая
А ветер письма отправлял.

Но годы мчались вереницей,
Потом у них остыла кровь,
Пила завыла жуткой птицей,
Вот так зарезали любовь.


Рецензии