Морские звёзды
песню нам поёт прибой,
знай- во всей ночной вселенной
есть родня у нас с тобой.
На небесном чёрном фраке,
когда в мире гасят свет,
подают они нам знаки-
мы лучом махнём в ответ.
Но исторгнуты пучиной
ждём сейчас прилив ночной,
что б знакомый афалина
мог доставить нас домой!"
Свидетельство о публикации №112112109678