Ремонт

Если сразу не найти,
Где твои игрушки,
И мешают на пути
Стулья и подушки,
Если все вокруг вверх дном,
Если краской пахнет дом,-
Целый месяц суета,
Целый месяц маета.
Но зато уж после
Ахают все гости:
-Ах,какая красота!


Рецензии