Мне повезёт...
Странные всё дела - как пред причастьем примерно...
Нравится жить и мечтать... Вдруг ещё что-то случится...
Что же такое года? Циферки просто, и лица...
Многих не помню уже... Но ведь они точно были,
Но пронеслись те года, что-то ушло, закрутило!
Может и к лучшему! Что ж! Будем с надеждой смотреть,
Что впереди ещё будет... Только бы не проглядеть!
Не проглядим, разве можно? Только с надеждой вперёд...
Знаю, всё будет, всё есть! Мне повезёт! Повезёт...
Свидетельство о публикации №112112100963
Наталья Исаева Горецкая 22.11.2012 22:37 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.11.2012 18:25 Заявить о нарушении