А я люблю

А  я  люблю  тебя.  Мне  всё  равно,

чем  там  "она" 
когда-то 
согрешила.

Я  -  Ева,  Эсмеральда,  слабость,  сила,
огонь  и  лед. 
Я  воск, 
и  я  же  -  сталь.

Бери,  сомни,  как  бабочку, 
в  руках,

оставь  пыльцу 
на  задрожавших 
пальцах.

...Я,  та,  что  позабыла  слово 
"страх",
тебя  боюсь. 
И  умоляю  - 

сжалься.


Рецензии
Прекрасно... И сильно!

Валентина Пащенко 2   07.01.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Марина Курапцева   11.01.2013 16:30   Заявить о нарушении