А поутру
Мои любовные страницы.
С судьбой печальной не смириться
И вновь начну писать роман.
Любимый будет не спесив,
Нежнее, трепетней, умнее...
И может прошлое развею,
Себя ничуть не уронив.
Лови бесцветный полумрак,
Вдыхай свои воспоминанья.
Прощай! Забуду очертанья,
Сухой, безжалостный чудак.
Свидетельство о публикации №112112109609