В яме ноября..

Кто-то сверху накинул туман..
Заодно добавляя морозца
Этот ктО-то, большой гурмАн
Чередует тучи и солнце..
Гасит свет в середине дня
Каждый день, всё раньше и раньше
Издевается размазня..
Он запрятал тепло подольше..
Днём и вечером коркой льда..
Применяет суровые нравы
Верный поданный снизойдя..
ВЫлит, с осени- позднего сплава
Мигом шутки закончил с нами
Сам же, в тлеющих угольках..
Запер всех!..будто в серой яме..
Два-дцать пер-во-го, ноября!..

21 ноября-2012г®


Рецензии