Не туши сигарету
В ней вся жизнь. И твоя, и моя.
Не пронзай меня взглядом с укором.
Здесь не ты виноват и не я.
Не туши сигарету. Не стоит.
Пепел тихо стряхни, не рассыпь.
В нем все то, чем мы так дорожили.
Все, что мы удержать не смогли.
Не туши сигарету. Не нужно.
Дым ее не спеша выдыхай.
Ведь в нем то, что с тобой у нас было
Было все: и ад был, и рай.
Говорят, жизнь-игра. Мы- актеры.
Мы играли достойно с тобой.
Нам достались не лучшие роли.
Испытали и радость и боль.
Дым все гуще и фильтр горячий.
Потуши сигарету, не злись.
Вот и все. Ее нет. Это значит
То, что наши пути разошлись.
Свидетельство о публикации №112112109557
Сигарету потушила-
Жизнь свою в миг повернула,
Словно уголек задула...
Дым уносит ветер дальше.
В нашем мире много фальши,
Боли, лжи, пустых разлук.
Пачку на асфальт, из рук
Уронила...
Растоптала...
Вспоминала...
Росса Бланк Воронова 30.03.2013 23:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Дарья Сиротова 31.03.2013 21:42 Заявить о нарушении