Случай с Семёнычем
С тяжелого похмелья,
Семеныч подметал дороги
Ему не до веселья.
Собравши мусорным совком
Отходы урбанизма.
Решил размяться он пивком -
Что взять с раба софизма?
Но как назло,какой-то чел
Ломая все задумки,
Перед Семенычем свалил
Очистки и окурки.
От хамской выходки юнца,
Семеныч огрызнулся,
Вдруг словно в сказке,от мальца,
Сто баков протянулся.
Забыв обиду,мусор взял
И выкинул в компост.
Улыбкой он почти обнял
Подростка в полный рост.
А дома,в зеркало узрел,
Что нет зубов во рту.
На сотню баксов посмотрел
И двинулся к врачу.
Зеленых ровненькое сто,
Врачу ласкает взор.
За пару плобочек и то
Работы - плёвый спор.
Теперь на радости такой,
На лайбе скор и быстр.
Дантист торопится Домой,
А за углом ГАИст.
Скоростемер в руке держа,
Доволен был до слёз.
С утра нет денег ни шиша,
А тут дантист привез.
В карман инспектору ГАИ,
Сто долларов легли
И он пропел -теперь мои,
Молитвы помогли!!!
На утро дворник мёл метлой,
С улыбкой в полный рот.
Хмельной,веселый и живой
Любил он свой народ.
Когда он мусор в бак кидал,
То песни пел,но тут...
Вглядевшись песню оборвал -
На дне валялся труп.
Там был парнишка молодой,
Что сотню подарил.
Потомок эры золотой
А сверху шприц парил...
Свидетельство о публикации №112112109546
Юрий Чернобоков 20.01.2013 01:29 Заявить о нарушении
Александр Устинов 1 20.01.2013 09:34 Заявить о нарушении