глупые стихи
ты надеешься, глупый, на счастье?
а с иллюзией время расстаться
не пришло? вроде ты не дурак.
звезды будут светить, как и прежде,
когда ты безвозвратно сгоришь.
ну куда ты, безумный, летишь?
есть ли смысл в безнадежной надежде?
все пройдет. и останется прах
от несбывшихся ожиданий.
и на сердце рубец от страданий,
что описаны в глупых стихах.
Свидетельство о публикации №112112109517