Тишина

Тишина дует ветром в окно нам устало,
Не спрося заходя уже в дом.
В ней грусти таится немало
И дрема крадется вором.


Тишина дружит с ночью,как прежде,
Заходя ко мне в душу со сном.
И каждый во сне ее держит,
Она в нас горит ночником.


Заходишь ты в лес величавый,угрюмый,
Как хочется жить и дышать до утра.
Над головой висят грозди рябины,
С тишиной подружиться пора.


Рецензии