Она

Она ходит летая, как будто бы балерина
В ней сошлись воедино Дитрих и Кавальери
Я с ней рядом - груб и смешон до колик
Точно тролль из лесов ледяной Норвегии

Слов ее музыка, мимика, жесты - картинность
Словно это с нее писал и Ренуар, и Гойя
За таких как она бросают и трон, и гордость
Смерть приветствуют с трепетом и любовью


Рецензии