21. 12. 2012...
Мы рождены чтоб умереть !
Жизнь зарифмована сюжетом ...
Что могли Майя лицезреть ?
Остался месяц до парада ...
планет в строй линии одной ...
И завернет наша планета ...
что мы не видели друг мой ...
Начнутся в мире катаклизмы ...
но а когда не было их ?
Мы рождены любить Отчизну !
Страдать , любить и жизнь творить ...
21.11.2012 .
Свидетельство о публикации №112112109461