Судьбе...
И нету пуговиц на ширинке
Идет она по серединке
В себе и горе и любовь объединив…
*********
Ей жизнь мою было обкрадывать с руки
Теперь несет свои портки
Под злобным неусыпным взглядом
Периодически сверкая задом….
))))))))
Свидетельство о публикации №112112109430