Судьба испытывает снова

Жираф вытягивает шею –
я не умею!
Конь резвый смело бьет копытом - 
а я забыта…
Лиса – хитрющая плутовка,
 мне – лгать не ловко!
Котенок песенку мурлычет,
и сердце хнычет.
Вокруг природа оживает,
а мне тоскливо…
Сижу на лавке одиноко
и сиротливо.
Дождь поутру смывает краски,
 а мир весь серый,
И не осталось в нем надежды,
 любви и веры…
Павлин «в сердцах» расправил веер:
хвост – загляденье…
Судьба испытывает снова
мое терпенье…


Рецензии