Кого она, глаза накрасив...

Кого она, глаза накрасив,
смущает? Это сын Тарасов!
И вот он наконец смущен,
оторван и перемещен.
Обижен он и обожжен
(с большим культурным багажом).
Смешон (и что ни говорите –
он зря лопочет на иврите).
Наряжен, лезет на рожон,
храбрится и вооружен,
вооружен, обезоружен.
Он нужен ей, он ей не нужен.


Рецензии