78. Люди бдительными будьте!
Что блага жизни всем несёт,
Прижился паразит безродный,
И соки жизни он сосёт.
Он ствол обвил тугой спиралью,
Вершины выше поднялся,
Сковал он древо словно сталью,
И сладкой речью залился.
И многие, поверив в его речи,
Забыв о том чьи соки паразит сосёт,
Забыв на чьи он навалился плечи,
Не думают, что миру он несёт.
В истории такое наблюдалось,
Не только средь растений во тайге,
Такое средь людей встречалось,
И паразиты есть похоже кое где.
Себе подобных в помощь призывая,
Себе подобным помогая,
Спокойно паразит ещё живёт,
Сок жизни у других по наглому сосёт.
Так люди бдительными будьте,
Вы замечайте, кто и чем живет.
Кто блага Вам приносит не забудьте,
Кто Вашу кровь по наглому сосёт.
Свидетельство о публикации №112112100094