***

Ты только не смотри в окна.
Там же все хорошо,
Когда настроение хорошее.
А сейчас-то все плохо.
Завяжи души своей в узел волокна.
Вызови доктора.
Поговори по душам.
Заплати за это ему немного денег,
Можешь даже подарить пару фенек.
И отправь к уличным людям-вшам.
Он не обидится,
Только немного сопьется,
И по венам его алкоголь польется
Просроченный,
Дешевый.
Может быть, твой док даже убьется,
Если выпьет чуть больше пары литров.
В конце его жизни не будет титров,
Ведь он не стрелял из четвертых калибров.
Он всего лишь напился,
Может, решил утопиться
Вместо тебя.
Плохо-то не ему.
Доктора не страдают.
Они просто сажают пациентов в тюрьму
Для душевно-больных.
Доктора не рыдают,
Если слишком вязкую съели хурму.
Доктор вообще не рыдает.
Ведь плохо тебе, не ему.

сентябрь, 2012.


Рецензии