Рассветная
Время менять одежды.
Слышишь, Рассвет заступает на царство,
Юный король Надежды.
Свита готова к придворному балу,
Звёзды ушли, скитальцы,
И в небесах начинает помалу
Ветер наигрывать вальсы.
Видишь, родная, как тени смолкают,
Стала луна безлика,
Преданных подданных ждёт-ожидает
Будущий День-владыка.
В залах дворца и тепло, и уютно,
И у ворот кареты…
Здравствуй, любимая, доброе утро!
Едем на бал к Рассвету.
Свидетельство о публикации №112112109381