***

Раскрывая бутон нежной розы,
Той, что манит мужчину с рожденья.
Что поэзии стоит и прозы,
От эдемского грехопаденья.

Мы сливаемся в страсти порыве,
Разрушая границы приличий.
И в твоём первобытном призыве,
Слышно пламя, что жжёт без различий.

И вздымаются нежные груди,
И порывы дыханья всё чаще.
Мы с тобою, то звери, то люди,
Нас настигла любовь в дикой чаще.

Пламя, взрыв и в агонии тело,
И в объятьях безумья сознанье.
Может быть, я ласкал неумело,
Но твой стон был в любви мне признаньем.

http://www.stihi.ru/2010/10/02/7428 - тут начало


Рецензии