Вот дид леарн ин скул тудей?

Учитель в школе задал тему:
Как быть с глобальным потепленьем?
Как от него предохраниться?
Все знали, как предохраняться.

Не знали, что такое глобус.
Видать, по-новому учились:
Демократично, толерантно,
И транспарентно, сексуально?


Рецензии