Распустились розы

Стою у клумбы, распустились розы,
Сверкая бархатом, играет светотень,
И аромат их навевает грезы,
И я смотрю, и мне смотреть не лень.

Сплетение лепестков резных и красных,
И завитки и теснота сплетения,
Какая тонкость в нанесение красок,
И как прекрасны эти вот мгновенья.


Рецензии