День без тебя уже не день

День без тебя
           уже не день,
Ночь без любви
           уже не ночь,
А мысли
           гонят прочь,
Чтобы к тебе бежать 
И в снег,
           и в дождь...
А может не бежать -
               лететь,
Чтобы успеть
          тебя обнять,         
Свой  пыл 
            души унять.
Придется ли
            ещё любить,
Как знать?!
Свет без тебя
            уже не свет,
И солнца луч
             уже не луч,
И ты меня
      отсутствием не мучь,
Пусть даже вдалеке
             твой силуэт
И ты пока
          лишь мой сонет.
Но утро без тебя
            уже не утро,
Луна свидетель одиночества,
                как будто,
Дорога без тебя,
             как бездорожье,
Ты будь со мною
                осторожней,
Надолго  ты меня
                не оставляй,
Нам вместе быть
             и вместе в рай.
               


Рецензии
А правда,в ритме мы похожи,
И мысли наши чем-то схожи.
Но стих Ваш лучше,потому
Я рецку эту Вам пишу....

Мне понравились ваши стихи глубоким смыслом,лиричностью и женской темой верности любимому.С теплом.

Татьяна Зинаева 2   10.01.2013 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Татьяна, буду заходить к вам чаще, а вы ко мне!!!

Любовь Парижанская   10.01.2013 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.