Не песчинки, а вольные ноты

*  *  *

Не песчинки, а вольные ноты…
С ветра губ опадает листва.
Солнце музыки спряталось в соты.
Но звучат, но звучат дерева.
Словно волны
взметнулись из клавиш
и смывают следы на песке.
Сердце сладкое золото плавит
и спускает его по реке…
Не песчинки, не ноты, а души,
то поют, то стучат по бадье,
то ликующе, словно по суше,
приглашают пройтись по воде.


Рецензии
"Сердце сладкое золото плавит
и спускает его по реке…"

Образ так знаком! Золотая вода река... Хорошо!

Алла Верная   28.01.2013 22:13     Заявить о нарушении