***

Записал в ежедневнике:
не ждать равновесия
от девок из города
где космос - профессия

Стишок оценили
Как обычно прекрасно
Как обычно остыли
Ведь иначе опасно

Прекрасность становится
Элементом привычки
Я писал это в личку
Я б хотел успокоиться
Если кончились спички
Если кончились спички
Никотин не усвоится
Никотин не усвоится
Сигареты бессмысленны
Эти мысли описаны
С ними лучше не ссориться
Топоры все зарыты
Все салфетки исписаны
Тем, что будет забыто
А прекрасность становится
Элементом привычки
Принадлежностью быта.


Рецензии