реалити
Как мусор, полетит в корзину.
Забудь ненужную любовь.
Рисуй реалити картину.
Не принц на белом скакуне.
Не рыцарь доблести и чести.
Я говорю о болтуне,
С которым мы мечтали вместе.
Взлетали птицами в лазурь.
Стремились в высь за облаками.
Меня причислил к стае дур.
А сам к другой ушел ногами.
21.12.2012
Свидетельство о публикации №112112109279
Евгений Горовцов 21.11.2012 20:31 Заявить о нарушении