Попытка четыре
Я больше его никому не отдам.
Но только зачем же,скажи мне на милость,
Четвёртой попыткой ты в жизни был дан??
Нет,я не любила,любовь мне постыла,
Прости ты меня за мою нелюбовь,
Ты просто мне был- лишь единственным-милым.
Забота вновь к сердцу открыла засов.
Попытка четыре была мне отрада.
Хотя поначалу шептала-"не надо!".
И вроде на грабли я не наступила,
Средь бывших любимых ты просто был милым.
Попытка четыре- ты что замолчала?
Я большей заботы, чем ты,не встречала.
"Все кончено"-снова мне плюнули в душу.
Зачем ты когда то покой мой нарушил?
для И.З.
автор фото-Денис Хохлов
Свидетельство о публикации №112112109272
Евгений Горовцов 22.11.2012 00:41 Заявить о нарушении