Подруги. баллада
Но тут нагрянула война и счастье разом отняла.
Ты их крестила на дорогу,сама пошла к ним на подмогу
И помогала как могла,была отважна и сильна.
Ходила ты во вражеский тыл, что бы сынок твой был бы жив.
Что б не ходил бы враг лихой,по русской, по земле родной.
Пахала, сеяла и жала. И в муках все ж еще рожала,
Богатырей своей стране, взамену тем, что на войне.
Отважно голову сложили, отчизне честно послужили.
И гордость полнила сердца, на фронте воина отца.
И вот закончилась война, запела радостью страна.
Тут много было счастья, слез, кто не вернулся, кто привез
С войны жену, найдя в дыму, она спасала жизнь ему.
Под пулями и под огнем, она заботилась о нем,
И жизнью, радостью своей, он бый обязан только ей.
Не даром в песнях боевые, всегда подруги огневые.
И если что случится вдруг, не обойтись вам без подруг.
Свидетельство о публикации №112112109264