В душе пустота
В душе пустота..
Эмоций река,
Мысли в никуда..
Ни о чем.
Кушать охота..
Нет, по горло сыта.
В душе пустота,
И сердце снова колотит.
Курить бы,
Нет, снова задышка.
От чего?
Не знаю.
За что же мне так?
Чего ж я натворила?
Не знаю.
В душе пустота.
Свидетельство о публикации №112112109249