Взаимодавец. басня
Козел пропил получку всю,голодные козлятки.
Осел подумал-по мычал и головою покачал,
Жестоко осудил козла и так ушла ни с чем коза.
А в это время ,вся в меху,поблёскивая шинами.
Лиса подъехала к ослу,на собственной машине.
Послушай:ослик дорогой,ты ,как завгар устройка.
Нашла я место за горой,дай денег на постройку.
Машина на ветру стоит и может поломаться.
- лиса-осёл ей говорит: не стоит волноваться.
Он дал ей все,она-ж богата,а что-ж коза,она рогата.
О том прослышала коза и встреча состоялась.
И на рога поднять осла,она не побоялась
Свидетельство о публикации №112112109248
Алексей Белоусов-Рыжов 28.11.2012 20:24 Заявить о нарушении