Любовь в карман

Любовь в карман
        не соберу горстями,
Как  не смогу
             раздать мечты,
И уплывают с облаками
      твои бесовские черты,
А дождик
     метит  на асфальте
свиданья первого
                штрихи,
Летят за горизонты
                голубями
Мои наивные
                стихи....
В узорах искренних
                мелодий
Запуталась
              мирская ложь,
От глубины этих
                пародий
Вдруг чувствую
             бросает в дрожь...
Любовь не вымолю
             словами песен,
А страсть пройдет
                как сон,
Под покрывалом ночи
           вырастает плесень
И манит за порог
             весенний звон...


               
август 1999 г.
               


Рецензии
чудное стихотворение

Северин Алекс   21.11.2012 21:36     Заявить о нарушении
Алекс, рада, что мои строчки вам понравились!:))

Любовь Парижанская   07.04.2013 15:39   Заявить о нарушении
А я то,как рад.
С улыбкой

Северин Алекс   07.04.2013 17:21   Заявить о нарушении