На поляне пень огромный
больше метра
Был он ёлкою зелёной,
спорил с ветром.
Не кидал густой хвои
при морозах,
А теперь один стоит,
сушит слёзы.
Вспоминает о былом
с детства,
Да услышит кто о нём,
нет соседства.
Только видит кутежи
знойным летом.
Пень, как стол, на нём лежит
то и это.
Свидетельство о публикации №112112109221