На последнем вздохе

Нужно больше слов, нужно больше времени,
Без вариантов поколение лени мы,
Верили, что получи Грэмми мы,
С ветром все, оказались утеряны.
Смело, исколесив километрами,
К чёрту всё! Все изданное будет истинным,
Мизерно, открыть глаза на ваш жалкий мир.
Уже нет, сил это выносить.


Рецензии