Я рисовал любовь...

Я рисовал свою любовь карандашом,
 Она была красива и нежна.
 Но сказка-то с трагическим концом,
 Сломался грифель моего карандаша.

 И нет точилки, чтобы стержень заточить,
 Да и любовь сия темнеть вдруг стала.
 Она во тьму спустилась, ей не жить,
 Она растаяла, рассеялась, пропала.

 Я взял другого цвета карандаш,
 Я с чистого листа все снова начал.
 Но листик смял я, выбросил, порвал,
 И нерешенною осталась вся задача.

Вновь один, изнываю от боли,
 Я порвал две сотни листов.
 Потерялась дорога к покою,
 Перестал рисовать я любовь.


Рецензии