Два костра
Для тебя нет предела,
Ты всегда идёшь до конца,
И в словах и в делах
Поступаешь ты смело,
Вот такая - душа твоя,
Твоё сердце - огонь,
И меня он согреет
Чувством страстной и нежной любви,
Я хочу,чтоб ко мне
Возвратилась скорее
Только ты,только ты,только ты...
Твои глаза мне скажут;
"Обними меня.",
А губы поцелуя пожелают,
Твои глаза прекрасны,они -
Как два костра,
Зелёным,ярким пламенем сияют,
И сводят красотой своей с ума...
Ты вернёшься ко мне,
Обниму твои плечи,
Поцелую губы твои,
Я хочу,чтоб со мной
Ты осталась навечно,
Чтобы вместе всегда были мы...
Листья с клёнов слетали,
Небо было ненастным,
Дождь по окну стучал,
Я с тобою обрёл
Безграничное счастье,
Без тебя я грустил и скучал...
Свидетельство о публикации №112112100915