И где Человечность?

Как обычно без сна, сутки на пролёт,
Никого не волнует, кто и как в этой игре ведёт,
Все ищут для себя, выгоду и славу,
А кто то просто мечтает, после себя что то оставить.

Мало кто задумывался, для чего он здесь,
Просто так, или все же есть цель,
Доказать что-то или на оборот,
За кем то подтирать хвосты и получать в нос.

Интересовать перестали всех, банальные ценности,
Гуманность исчерпана, как доверие и преданность,
Люди не звери, но как ни крути,
Собака не тронет, а человек навредит.


Рецензии