Быстым шагом

Как в канитель, убегай поскорей,
Зубы сожми, обернуться не смей,
Одна ночь, изменит пару дней,
Никому не верь, убегай поскорей.

Не люблю людей, лучше быть одному,
С ними ты быстрее опустишься ко дну,
Никому не нужно, это моральное истязание,
Это давно не жизнь, это давно выживание.


Рецензии