Циклон над городом повис

Циклон над городом повис,
Снежок идет без перерыва.
Машины тянутся весь день –
Со стороны на вид лениво…

И для зимы еще не срок,
Ведь календарь рисует осень.
Уже на улице темно,
А на часах всего лишь восемь!

В такую пору даже чаще
И снег, и дождь в один момент,
А утром наледь повсеместно –
Зима уж платит свой процент.

Но все же так приятен звук
От снега белого хрустящий,
Как будто в детство я попал,
В период быстро проходящий!


Рецензии