Высоте

А ты не бойся высоты, просто падай в низ,
люблю все твои выходки, мой самый сладкий каприз,
на белый лист, идет набросок истории,
без исправлений, пока что все новое.

Физиология, и абстракция твоих очертаний,
сводит с ума, глаза мои моё наказание,
может ты море моё? или ты небо? нет ты моя высота,
я разбегаюсь и лечу с обрыва, слови меня.


Рецензии